注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

版权登记免费 但去的人很少  

2015-03-12 14:10:59|  分类: 设计版权问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有了这个作品版权登记号,遇到被侵权时,我们就可以拿出证据维权。但很多画家却嫌太麻烦而不愿意进行作品版权登记,或者觉得自己的作品没有必要登记,这也是市场仿冒有恃无恐的原因。

版权登记免费 但去的人很少 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

    多年被仿冒,对于金山农民画的管理机构来说不是没想过根治之法。作者发现作品侵权后,有两种途径,一是通过法律途径进行申诉,二是向知识产权执法部门提出申请要求保护。

   去年6月,金山农民画院与上海版权服务中心签订了版权保护协议,上海版权服务中心从作品登记到侵权纠纷的化解,为作者提供确权、维权的途径和法律救济。


   “画师们对自己的作品进行版权登记不仅完全免费,还可以由金山农民画院代理,作者只需提供作品简介和原创作品承诺书等简单材料即可申请办理。”奚吉平告诉记者,目前有17名作者,73幅作品获得了版权登记号。

   “有了这个作品版权登记号,遇到被侵权时,我们就可以拿出证据维权。但很多画家却嫌太麻烦而不愿意进行作品版权登记,或者觉得自己的作品没有必要登记,这也是市场仿冒有恃无恐的原因。”

   记者了解到,金山农民画作者有几千名,业务骨干100多名,被评为画师称号的也有28名,他们多年来创作的作品成千上万,经过版权登记的这70多幅优秀作品只是杯水车薪。来源: 新闻晨报(上海)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017