注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【可口可乐屈从巴菲特压力 宣布修改薪酬计划】  

2014-10-02 09:55:39|  分类: 2014政府蓝图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间10月1日晚间消息,可口可乐周三称,在与股东进行磋商后,该公司已对其股权奖励计划进行了修改。

可口可乐表示,该公司已经为其2014年股权计划采用了新的指导方针,此举可帮助该公司在谁将获得可口可乐的股权以及获得多少股权的问题上“提供重大的灵活度”。

可口可乐首席执行官穆泰康(Muhtar Kent)表示,根据新的激励计划,可口可乐将“加强‘按业绩表现支付薪酬’的方法”,来为公司员工和高管发放薪酬。可口可乐表示,这项新计划将把重点放在绩效股上,而较少放在期权上。在第一年过后,股权奖励中将有大约66%是绩效股,其余的三分之一则是期权。

可口可乐还补充道:“从2015年开始,绩效标准将被应用于长期奖励,从而提供一种平衡的激励方法,提高与本地业务之间的契合度,基于员工能在更大程度上直接影响的业绩表现来支付薪酬。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017