注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【常用印刷纸张克数重量 】  

2014-10-17 00:18:03|  分类: 纸 印刷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纸张克数,常用印刷纸张克数

铜版纸纸张克数有:
纸张克数:常见有80、105、128、 157g  铜版纸、 200、250、300、350(g/m2)
特性:表面光滑,白度较高,纸张纤维分布均匀,厚薄一致,伸缩性小,有单面和双面两类。
主要用途:主要用于印刷画册、封面、明信片、精美产品样本以及彩色商标等


哑粉纸的纸张克数有:
纸张克数重量:80、105、128、157、200、250、300、350(g/m2)
特性:与铜版纸不同的是该纸表面哑光,对油墨的吸收性与接收状态低于铜版纸,但厚度比铜版纸高。
主要用途:主要用于印刷画册、卡片、明信片、精美的产品样本等。


白卡纸的纸张克数有:
纸张克数重量:250、300、350、400(g/m2)
特性:是一种较厚实坚挺的白色卡纸。分黄芯和白芯两种。
主要用途:主要用于印刷名片、明信片、请柬、证书及包装装潢用的印刷品


双胶纸的纸张克数有:
纸张克数重量:60、70、80、90、100、120(g/m2)
特性:适用广泛,质量稳定
主要用途:主要用于各种说明书,信封,信笺等

 

纸张克数,常用印刷纸张克数



书写纸的纸张克数有:
纸张克数重量:45、50、60、70、80(g/m2)
特性:书写纸是供墨水书写用的纸张
主要用途:主要用于印刷练习本、日记本、表格和账本等


牛皮纸的纸张克数有:
纸张克数重量纸张厚度:60、70、80、100、120(g/m2)
特性:具有很高的拉力
主要用途:主要用于包装纸、信封、纸袋




常见印刷品纸张规格纸张尺寸,纸张克数:
——————————————————————————————————
名片常见纸张规格尺寸:
横版:90*55mm<方角> 85*54mm<圆角>
竖版:50*90mm<方角> 54*85mm<圆角>
方版:90*90mm 90*95mm
常见的纸张克数用:
现在市场上大部分都是用300克铜版卡做的。还有特别的用精品纸做的。精品纸名片用的克重都不等,故也不好说。285克白卡我没有听说过,是不是250克白卡呢,250克白卡也是可以的。不薄!


三折页广告常见纸张尺寸:
标准尺寸: (A4) 210mm x 285mm
常见的纸张克数用:105、157、200、250的都有。


普通宣传册常见纸张尺寸:
标准尺寸: (A4)210mm x 285mm

常见的纸张克数用:105、157、200、250的都有。宣传册封面300居多,内页一般为128克、157、200的也有,最后附履光膜或亚光膜


文件封套常见纸张规格尺寸:
标准尺寸: 220mm x 305mm

招贴画常见纸张大小尺寸::
标准尺寸:540mm x 380mm

挂旗纸张大小:
标准尺寸:  8开  376mm x 265mm
                4开  540mm x 380mm

手提袋尺寸纸张大小:
标准尺寸:  400mm x 285mm x 80mm
常见的纸张克数用:
通常手提袋都是用白卡纸做的,非常小的手提袋可以用230克白卡,一般都是用250克做的,要求特高可以用到300克。


信纸 便条:
标准尺寸:185mm x 260mm    210mm x 285mm







  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017