注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

可穿戴创想挑战作品:飞去来自拍神器  

2014-10-12 21:15:42|  分类: 摄影新技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[摘要]使用传统相机时,拍摄者在照相时不得不打断他们想记录的那个瞬间,并且需要手工操纵。而尼克西团队的设备却能释放拍摄者双手,甚至在无需注意的情况下将拍摄对象放置于照片中央。

九个月前,英特尔可穿戴创想挑战赛正式开赛。作为一个半竞赛、半创业的导师制项目,“可穿戴创想”向全球成千上百的参与者发起挑战,寻找下一个可穿戴科技的革新创意。至今为止,10支由年轻创业者和探索者组成的团队成功突围,得以继续将他们提出的设想付诸实践,制作可市场化经营的产品模型。从现在起直到将于11月2号3号举行的决赛前,创想计划将会逐一介绍者10个决赛入选团队和他们的创作成果,看看究竟谁能最终拿到50万美金的可穿戴创想大奖。

上方是尼克西团队(Nixie)制作的第一个可穿戴飞行相机。队长克里斯朵夫·科斯塔尔(Christoph Kohstall)、项目经理伊莲娜·约万诺维奇(Jelena Jovanovic)和项目成员迈克尔·尼德梅耶(Michael Niedermayr)一起将最初的一个飞行眼镜的设想发展成了今天的一个可折叠成手环的远程遥控飞行器。

使用传统相机时,拍摄者在照相时不得不打断他们想记录的那个瞬间,并且需要手工操纵。而尼克西团队的设备却能释放拍摄者双手,甚至在无需注意的情况下将拍摄对象放置于照片中央。无论是自拍、全景还是视频拍摄,尼克西团队为常见的各种情况都设计好了相应预置模式。

可穿戴创想挑战作品:飞去来自拍神器

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017