注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

反战组织抗议空袭:要求奥巴马退回和平奖  

2014-09-27 10:41:37|  分类: 2014头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反战组织抗议空袭:要求奥巴马退回和平奖 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际
1/9
 |  反战组织抗议空袭:要求奥巴马退回和平奖 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际
分享到
反战组织抗议空袭:要求奥巴马退回和平奖 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

中新社华盛顿9月25日报道 美国反战组织“粉色代码”(CODEPINK)和“立即行动起来结束战争和种族主义联盟”(ANSWER Coalition)当地时间25日在白宫门口举行游行示威,抗议总统奥巴马对叙利亚和伊拉克发动空袭行动。参加抗议活动的反战人士还要求奥巴马退回诺贝尔和平奖。

“粉色代码”创始人美狄亚·本杰明(Medea Benjamin)当天说,“粉色代码”强烈反对奥巴马通过武力手段介入叙利亚和伊拉克问题,这会造成平民伤亡。作为诺贝尔和平奖获得者,奥巴马应当通过政治手段解决问题,暴力干预只会助长更多极端主义。

她说,自奥巴马担任总统以来,已经在阿富汗、巴基斯坦、也门、索马里、伊拉克、叙利亚、利比亚等多国采取军事行动。奥巴马应当退还诺贝尔和平奖,因为他不该得到这个奖项。

“立即行动起来结束战争和种族主义联盟”全国协调员贝克尔(Brian Becker)在现场表示,奥巴马政府在向人们隐瞒一个基本的道理,如果不是美国2003年入侵伊拉克、近年来支持叙利亚反对派对抗叙利亚阿萨德政权,“伊斯兰国”这样的组织根本不会在伊拉克或者叙利亚成为一股军事力量。美国中东政策是“伊斯兰国”发展壮大的原因之一,也是问题所在。

贝克尔还说,美国未经叙利亚政府同意就发起空袭行动,这违反国际法。

经奥巴马授权,美军自8月8日开始空袭伊拉克境内“伊斯兰国”目标。奥巴马本月10日发表讲话,宣布组建一个广泛的国际联盟,削弱并最终摧毁“伊斯兰国”。22日,美军开始在叙利亚对“伊斯兰国”目标发动空袭,沙特、阿联酋、约旦、巴林和卡塔尔参加了空袭行动。美方此前透露,打击“伊斯兰国”的行动可能要持续数年时间。(完)

(原标题:反战组织抗议美军空袭 要求奥巴马退回诺贝尔和平奖)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018