注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【挑选婚纱摄影公司注意事项】  

2014-09-21 00:19:35|  分类: 2014摄影婚纱注意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现今婚纱摄影早已成为结婚筹备过程中必不可少的步骤,拍婚纱照业已成为结婚的必经能够尽情在镜头面前表演,尽情的扮演幸福的新人角色,是在拍摄婚纱照中寻找最棒的感觉。这是在一生中极重要的回忆不能随便就过了,因为马虎了事只会令自己在往后的几年不愿翻起,花了钱又失去美丽的回忆。

【挑选婚纱摄影公司注意事项】 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际 


  1、摄影:挑选一个适合自己的摄影师是重要的!在挑选婚纱公司时,多看些摄影师之前拍的东西;从中挑选自己喜欢的风格、形式,要不然你会发现所有的成果都无法挑起你再次回忆的欲望。

  2、造型:能够在婚纱照中尽情扮演别人也算是人生一大乐事,所以多变的造型一向是吸 引人的重大因素,但要选择出适合自己气质的造型才是上上之策。如果只是单纯的迎合潮流,尽选些不适合自己的造型,哪就只能表示遗憾了。所以最好在拍照前跟造型师详谈。

  3、礼服:修饰体型、展露身材优点是试穿礼服的一大重点,再搭配上整体的造型。谁说你不是宇宙超级大美人再世呢?

  4、沟通:不管是跟摄影师、造型师跟礼服修改师傅都必须一再的沟通,就算他可能不太愿意理你,还是得跟他一再详谈。当然,不要造成外行干预内行的情况or下场你自己该会清楚吧。

  5、场景:选择自己要的场景,跟被带到所有制式的公园(例如中天地广场、岱庙), 你喜欢哪一种?当然拜科技之赐,利用合成,背景可以是巴黎或纽约,甚至是铁达尼号上。不过,若不是自己选择的场景,就比较不好玩了吧。

  挑选婚纱摄影品牌是婚礼筹备的前哨战,这一仗一定要打得漂亮!拍婚纱的,每家各以摄影、礼服、造型取胜,被店里的巨幅海报或样本照片吸引,一头栽进婚纱摄影店却再也走不出来,或许是许多消费者的亲身经历。在未经比较、谨慎挑选的情况下,拍出来的婚纱照片往往达不到自己预期的标准,迷信名牌婚纱还不如参考消费者实际拍摄的婚纱照,附送一堆赠品还不如享受应有的服务品质,也许有人会问在摄影、礼服、造型之间到底该如何取舍,这个问题并没有标准答案,究竟该如何选择适合自己的婚纱摄影品牌,大概可以从以下几点来判断:

  1、价位:婚纱摄影品牌和其他商品一样有高中低的价位可供选择,一样有所谓的婚纱名店。先从价位做筛选,在符合自己预算内的婚纱摄影品牌去寻求自己所需的风格,不要迷信名牌,每一婚纱摄影品牌皆有正负面的评价,不见得消费愈高品质愈好,也不见得价格经济就失了水准,价位与内容是必须经过比较及争取的,为自己订作独一无二的婚纱摄影品牌,相信价位不会是第一选择要素了。

  2、服务:门市人员与服务将主宰整个交易流程所带给消费者的感受。门市人员是消费者与婚纱摄影公司联系接洽的窗口,从婚纱包套的签订到完成交易,门市人员扮演极为重要的角色,两者的互动建立在信任的基础上,门市人员必须是负责而且主动的,消费者才能放心将婚纱摄影的事宜交给门市人员负责。服务品质不难看出端倪,多观察其他消费者与该婚纱摄影公司人员的应对,这将是重要的参考指标。

  3、照片:摄影与造型是构成婚纱照片的重要元素,也是一般消费者对婚纱照片最重视的风格展现。摄影与造型可以参考亲友或网友实际的婚纱照片,婚纱门市的样本照片只能参考不能全然相信,也可以多翻阅坊间的新娘杂志,找出自己喜欢的风格,在拍照前夕与摄影师、造型师沟通讨论,不要只用文字叙述要善用自己搜寻的婚纱照片,婚纱摄影是为了展现新人的特色,所以要选择最适合自己的风格。

  温馨提示:

  1、在和摄影师沟通时,千万别说地太复杂,决定一个风格就好了!看是要“自然”、“唯美”、“时尚”抓住你们两个想要地才是重点!

  2、拍照当天难免会紧张,但什么都别想,当作去游玩,保证有好心情!心情好了自然会拍的美美的喽!

  3、如果是到影楼,就要搞清,哪些主题是我们套餐里可以拍的。

  4、礼服:礼服分为拍照及婚宴两种,也是婚纱消费中唯一能眼见为凭的服务。拍照礼服的挑选重点在于剪裁及式样,婚礼礼服则要注意新旧及款式,挑选礼服的重点要注意:款式新旧、样式风格、数量多寡、适不适合自己,还要特别留意礼服分区的限制,婚纱摄影公司通常会将礼服分区藉此谋利。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017