注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【东莞出台文件规范娱乐场所】  

2014-09-18 16:00:29|  分类: 2014政府蓝图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[摘要]东莞市政府方面认为,这意味着东莞规范娱乐服务场所管理从治标到治本的转变。
【东莞出台文件规范娱乐场所】 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际
 

东莞今天出台了《关于进一步加强和规范娱乐服务场所管理的意见》及四份配套政策文件 。东莞市政府方面认为,这意味着东莞规范娱乐服务场所管理从治标到治本的转变。

在今天上午举行的新闻通气会上,负责起草该文件的市委政研室方面认为,目前东莞的娱乐服务市场主体严重超过了市场容量,是造成恶性竞争、违法经营的主要原因。因此,将对新申办的娱乐服务场所将通过前端介入、开办约谈等措施严把准入关。

东莞市公安局副局长黄锡明称,目前东莞共有证照齐全的桑拿场所有198间, 歌舞场所581间,沐足场所832家。他说:“究竟具体数量多少才算合理,这要看市场调节。” 南都记者严铧

最新消息

14:00消息【目前东莞桑拿场所复业率仅为20.7%】今天上午,东莞市公安局副局长黄锡明表示,目前东莞桑拿场所复业的共有41家,其复业率仅为20.7%。另外,歌舞场所、沐足场所的复业率分别为82.3%和78.4%。

13:07分消息【东莞娱乐场所重点部位监控与公安联网】《东莞市娱乐服务场所经营行为规范》 今天出台,要求场所房间、包厢内不得安装可调节亮度的照明灯;房间、包厢房门上安装的透明门窗高度尺度须符合要求;在场所出入口、接待大堂、收银台等重点部位安装监控设备,并与公安部门后台联网。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017