注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

中山女欲婚前教训男友 同追求者虐其致死  

2014-09-18 15:46:32|  分类: 2013头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被告人称只是想“婚前教训一下他,让他以后对我好一点”

新快报讯 记者李红云 通讯员谢欣然报道 一女子因感情问题与其男友产生矛盾,遂纠集其另一追求者伺机教训一下男友,结果致男友死亡。

导致女子这样做的原因却是“婚前教训一下他,让他以后对我好一点”。 昨日,这起故意伤害致人死亡案在中山市中级人民法院公开开庭审理。

伙同追求者“教训”男友

38岁的湖北籍女子阿芳(化名)因感情问题与其男友阿荣(化名)产生矛盾后,遂纠集其追求者阿忠(化名)伺机教训一下阿荣。

2014年1月26日,阿芳将阿荣带到中山市古镇镇曹步,两人入住曹二村长安路某旅馆。28日晚9时许,阿芳叫其老乡阿忠带电线、绳子来到该旅馆,随后两人共同将阿荣捆绑在房间厕所至30日,并多次殴打阿荣的胸部、腰部、腿部等处致阿荣受伤。30日下午6时许被害人阿荣死亡。当晚9时许,公安人员在该旅馆将准备投案的被告人阿芳抓获,随后,阿忠也向公安人员投案。

想让男友婚后对自己好点

庭审中,当问及阿芳与其男友的关系时,阿芳表示其男友阿荣曾对她打骂虐待,对其疏于关心照顾导致其身体变差。“本打算和他回老家结婚,想趁结婚前教训一下他,让他以后对我好一点。”阿芳说。

阿芳供述,她和被告人阿忠是湖北老乡,认识7年,阿忠对其一直有意思并追求她,阿芳谎称男友阿荣是其表妹的老公,但对其表妹不好,经常打骂虐待,要求阿忠帮忙教训一下他。阿忠案发前在古镇镇某工厂做保安,在庭审中供述,其对阿芳一直心存爱慕并追求她,但阿芳一直未告诉他其真实姓名,直到案发后才知道阿芳的真实身份,在案发前一年内还多次给阿芳钱财供其花费。因阿芳要求其教训一下她“妹夫”,还答应事成之后与其结婚生子,阿忠便应约来到旅馆,与阿芳共同将阿荣捆绑在厕所并实施殴打。

阿忠称并未想过阿荣会被殴打致死,仅仅是想帮助阿芳教训一下他,期间也有喂阿荣吃过面包和水。在30日下午,两人发现阿荣没有气息了,阿忠还将其抱到床上,对其实施掐人中、人工呼吸等急救措施。

两人均被指控故意伤害罪

检方认为,被告人阿芳、阿忠无视国家法律,结伙故意伤害他人身体,致一人死亡,其行为触犯了刑法,犯罪事实清楚,证据确实、充分,均应当以故意伤害罪追究其刑事责任。被告人阿忠是在有期徒刑刑罚执行完毕后,5年以内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,是累犯,应当从重处罚。

鉴于被告人阿芳、阿忠有自首情节,依照刑罚可以从轻处罚。目前,本案正在审理中,将择日宣判。

(新快报)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017