注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

市售最强1900M路由器 网件R7000完全拆解  

2014-07-28 23:10:49|  分类: 路由器 讲解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然网件3200Mbps的三频夜鹰R8000已经横空出世,但毕竟咱们还买不到,而且作为消费者,选东西一定按需求量力而行,现在堪称市售最强的无线路由器R7000相信已经能够满足各种挑剔的发烧友了(不要拿神马极x,x米来比)。想要检验这台机器最好的办法就是投入实战,但苦于小编的设备有限,AC网卡也没了,测试咱就免了,还是直接拆吧。

  硬件规格,Broadcom BCM4709A双核处理器,主频1Ghz,256M内存,128M闪存,带机量号称可达128台。全面支援Beamforming+(波束成型)、3x3 MIMI天线(5dbi)技术,双频并发传输速率600M+1300M。配双U口,前置1个USB3.0后置1个USB2.0,5个千兆网口(1WAN 4LAN)。软件不说了,网件刷机很自由。

  外观稍微能看到点R6300的影子,简洁大气的设计,这机器的个头着实大,285x184.5x50mm,应该是迄今为止小编见过最大的家用路由了,而且还很有份量,750g,看着就是实打实的东西。外形主观评断,有开箱图赏,大家自己看,总结一个字:酷。

  报价,刚看了一下JD,已经降到了999元(上市价1599元,对手AC68U到是继续不管不顾地卖着1799元,够买俩7000了~),看形势感觉不会再有大降福了,观望的朋友可以果断入了。

  OK,不多说了,手痒痒了,开拆!图里见吧。

  推荐阅读:小安版主的R7000 MOD改造大作http://itbbs.pconline.com.cn/network/51547954.html市售最强1900M路由器 网件R7000完全拆解 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

 



  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017