注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

充电鞋垫:将踩地压力转化为电能储存  

2014-07-22 16:51:36|  分类: 2014头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一个传动系统用脚跟落下的能量驱动磁性转子旋转;2、转子旋转使线圈产生电流;3、电流沿着电线流动,进入鞋面上的锂聚合物电池。  工作原理:1、一个传动系统用脚跟落下的能量驱动磁性转子旋转;2、转子旋转使线圈产生电流;3、电流沿着电线流动,进入鞋面上的锂聚合物电池。

  徒步旅行者的每一次脚跟着地都会释放足以点亮灯泡的能量。为了不浪费这种能量,一位工程师、狂热的背包客Matt Stanto发明了一种鞋垫,可以把这种能量转存成电能。这种装置比传统、笨重、充电速度慢的充电器(如各种太阳能充电器)有所创新,一点也不依赖天气。

  Stanton与卡耐基·梅隆大学的工程系学生Hahna Alexander密切合作,花了3年多的时间研制出这种Sole Power系统。这种系统没有采用压电或其他低效、笨重的方式发电,而是采用与手摇曲柄电筒一样的原理,缩小了部件的尺寸。该产品看上去就是标准尺寸的抽取式鞋垫,包含电池重量不超过140克。它通过USB接口充电。

  这种鞋垫将在今年晚些时候发布。目前的样品需要穿着走上24千米才能充满1部智能手机。不过Stanton说,公司将朝着走8千米充满iPhone、使用寿命长达100万步的目标努力。

  本文由《科技新时代》授权转载

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017