注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【日本水族馆大王具足虫绝食5年零43天后死亡】  

2014-06-07 09:54:33|  分类: 2014知识层面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本水族馆大王具足虫绝食5年零43天后死亡(图)

  日本水族馆大王具足虫绝食5年零43天后死亡(资料图)

  据英国《每日邮报》报道,本月14日,世界“最长时间绝食者”,日本三重县鸟羽市水族馆饲养的大王具足虫“1号”在一次公开喂食活动中,被馆方宣告死亡,此时它已绝食5年零43天。

  据悉,“1号”来自墨西哥湾,2007年9月入住三重县水族馆,是一只体长约29厘米、体重约1公斤的雄性具足虫。从2009年1月吃了一条鱼之后,就未再进食。

  馆方介绍,“1号”能假装进食。为了讨饲养员欢心,它曾用嘴和前足在食物面前不断移动,做出正在享用美餐的样子,但事实上它什么也没吃。

  目前,专家拟对这只死亡的大王具足虫进行冰冻处理,并调查其为何拒绝进食的原因。

  大王具足虫,或称为巨型深海大虱、巨型等足虫,是世界体积最大的节肢动物门等脚目漂水虱科动物。一般认为大王具足虫大量生活在冰冷的大西洋深海里。(林熹)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017