注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【微信的CRM可以怎么做?】  

2014-05-09 10:26:11|  分类: 2014关于 微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题问的可能太宽了,详细一些就是:一家杂志企业,微信已经有了不少用户基数,现在能怎么来好好地利用这些用户呢?

微信CRM的核心是将你的原有用户引导关注你的微信,然后通过微信特有的属性,记录用户的各种行为数据(包括喜好,消费行为等),并对你的用户进行分层分级管理,增加客户的回头率与忠诚度。
做微信CRM你必须先要有个思维,就是更好的和客户沟通,更好的为他们提供服务。因为没有一个人愿意关注一个对自己毫无价值的公众号,没有这样的思维一切都是扯淡。

归纳起来微信CRM的核心价值在于他特有的社会化属性带来的客户数据搜集能力能帮助你更好的留住你的客户,并将它们转化为老客户,因为维系一个老客户比开发一个新客户成本来的低,而且老客户的价值比新客户的价值更大。
【微信的CRM可以怎么做?】 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017