注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【长安保险副董事长涉巨额诈骗 在情人楼下被捕】  

2014-05-07 12:32:37|  分类: 2014头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涉嫌诈骗1.78亿元长安保险副董事长刘智被捕
长安保险副董事长刘智

5月6日,长安保险一位高层人士透露,长安保险副董事长刘智已经于4月21日被正式批准逮捕, “落网的时间是4月8日上午,公安人员在其情人的北京寓所的楼下将其抓捕。刘智当时化了装,戴着鸭舌帽、大眼镜,扮成了一个老年人。”

2月23日,《中国经营报》报道,长安保险副董事长刘智涉嫌合同诈骗。警方的信息显示,刘智涉案金额达1.78亿元,涉案原因是涉嫌增资扩股诈骗。记者联系长安保险求证,多位内部人士均以刘智“目前在国外”回复。从2007年成立至今,长安保险已经多次进行增资扩股追加资本金,注册资本金已从成立时仅有的3.6亿元,增至2012年的14.2亿元。

据悉,2013年11月,天津市公安局经侦总队开始对刘智进行网上通缉,案情描述为“长安保险原法定代表人、总经理刘智以对外增资扩股的名义,合同诈骗海尔斯生物科技有限公司(现更名为中方荣信实业有限公司)1.78亿元投资款,涉嫌合同诈骗。”

“天津这家公司想通过泰山金建担保有限公司入股长安保险,泰山金建作为代持人。”长安保险高层人士说,“后来天津这家公司打给泰山金建1.78亿元,泰山金建拿这些钱先偿还了部分银行贷款,剩下一个多亿买了长安保险股份,获得1.56亿股份,位列长安保险第四大股东,但最后并没有把股份转给天津这家公司。”

工商资料显示,泰山金建唯一的股东是北京安化楼综合服务大厦,而后者正是刘智发起设立的企业。

netease 本文来源:大河网-河南商报责任编辑:NN124
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017