注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【任正非:美国需10-20年才会明白华为是有操守公司】  

2014-05-04 13:01:32|  分类: 2014头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为创始人兼执行长任正非周五在伦敦的新闻发布会上向记者们表示,华为目前不应在美国花费太大气力,因为美国可能需要10年或20年才会知道华为是一家有操守的公司,华为将在那些接纳华为的国家加大投入。

图/东方IC

据《南华早报》报道,中国最大的电话网络设备制造商华为技术正致力于在那些受到接纳的国家投资,因为美国对其动机的怀疑挥之不去。

华为创始人兼执行长任正非周五在伦敦的新闻发布会上向记者们表示,华为目前不应在美国花费太大气力,因为美国可能需要10年或20年才会知道华为是一家有操守公司,华为将在那些接纳华为的国家加大投入。

69岁的任正非在1987年成立华为,之前在1983年自中国军方退役。从那以来,他把华为建成全球最大的电话网络设备制造商,仅次于易利信,这是在没有准入美国电信市场的情况下完成的。美国指控华为的设备可能会为中国情报机构提供机会通过电信网络进行间谍活动,未上市的华为多次对这一指控予以否认。任正非表示,华为不认为上市是建立信任的一个办法。

任正非表示,通过提升华为的透明度,华为可能仍无法消除美国政府的顾虑,现实情况在于股东是贪婪的,股东希望榨取公司的所有油水,没有上市正是华为超过对手的原因之一。

网络安全顾虑

尽管华为在努力打消阻碍其网络设备进入美国与澳大利亚的网络安全顾虑,该公司上个月表示,其营收到2018年将自去年的395亿美元成长77%,达到700亿美元。

为了达到这一目标,华为正在推出智慧手机、平板电脑、企业计算产品以及云服务来扩大其产品阵容。任正非承认,鉴于激烈的竞争,华为在说服客户购买其智慧手机方面面临挑战。

他说,没法来效仿苹果与三星的成长,华为必须要找到自己的办法,这需要一步一步来。

这一方式已开始奏效。国际数据公司(IDC)在1月份公布,除了三星电子与苹果以外,华为去年在全球的智慧手机销量超过其他所有公司,在全球的市场占有率自2012年的4%攀升至4.9%。

由于华为在消费产品方面面临的不利因素少于移动网络设备方面,从而使华为在消费产品方面取得成功成为可能。


相关报道:

任正非:资本市场本质贪婪 华为坚决不上市

据英国《每日电讯报》报道,华为创始人任正非在近日于伦敦召开的一次新闻发布会上表态,华为肯定不会上市。美国的“禁令”让外界呼吁华为上市,但是任正非表示,资本市场本质贪婪,不上市,从某种角度来说正成就了华为的成功。

在此前屈指可数的几次表态中,任正非态度鲜明,认为西方市场资本的“贪婪”本质会伤害到华为的长期发展前景。他表示:“我们都听过传统经济学中的大量理论,这些理论都宣称股东具备长远视野,他们不会追求短期利益,并且会在未来做出十分合理、有据可循的投资。但事实上,股东是贪婪的。他们希望尽早榨干公司的每一滴利润。”[详细]

杨顺林 本文来源:网易财经综合
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017