注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【广州男娶“嫩妻”九年 方知妻大自己8岁】【深圳 奇葩婚礼小姨子顶替新娘】  

2014-04-16 12:18:12|  分类: 2014头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南都讯 记者陈万如 通讯员段莉琼 结婚9年未能生育,丈夫一直以为妻子是比自己年幼4岁的“妹妹”,谁知妻子竟然比自己年长8岁。知道真相后的丈夫到法院起诉离婚。

2002年,当时27岁的武警阿坚(化名)在一次火车旅途中认识了女子阿丽(化名),二人一见钟情,不久后确立恋爱关系。两年后,二人登记结婚,阿丽的“身份证”显示,她出生于1979年,比阿坚小4岁。

婚后初期二人感情甚笃,未料阿丽数次怀孕,都没有保住胎儿。为了生育问题,二人开始发生争吵。2013年,阿坚偶然发现妻子的真实身份证号码,才知道阿丽原来是出生于1967年,比自己足足大了8岁。妻子突然“老”了12岁,阿坚无法接受,感觉上当受骗。阿丽解释称,登记结婚时,她的身份证原件丢失,又不想耽误婚姻登记,就找了一个身份证去登记结婚了,不是存心欺骗丈夫。

按照阿丽的实际年龄,她生育的可能性已经很小。阿坚和阿丽的感情因年龄问题而破坏殆尽。两人经常争吵,无法再继续共同生活,但民政局以身份不实为由拒绝办理,阿坚无奈诉至法院,请求依法判处二人离婚。

法院查证,阿丽用于结婚登记的身份证为假证。经过调解,39岁的阿坚和47岁的阿丽同意离婚,婚前登记在阿坚名下、二人婚后共同还款的房子归阿坚所有,阿坚一次性补偿阿丽房款80万元。

黄埔区法院表示,将于近期向相关婚姻登记机关发出司法建议,督促加强资料审核。


【深圳 奇葩婚礼小姨子顶替新娘】

让小姨子充当新娘办婚宴,刘伟说是他自己的主意,因为已经在老家办了两场婚宴,这次只是个形式,让大家聚在一起乐呵乐呵。他甚至还说跟小姨子亲一下没事的,又不会怀孕。



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017