注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

新手必看 一招解决心爱的相机浸水问题  

2014-03-07 03:04:41|  分类: 2014摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄滔滔不绝河流,碧绿湖泊;此时脚架故障,心爱的相机掉进水里!用一包米就可以将相机拯救啦!

  风景摄影师Gavin Hardcastle在俄勒冈州的奥尼昂塔峡谷拍摄时,脚架伸缩部份故障。两秒后他的Canon 5D Mark II就在四尺深的冰水里,虽然已经抹干及换上其他镜头亦不能挽救。正当他沮丧地离开峡谷,眼见雄伟的景致亦不能拍摄。车上的收音机为他带来一线希望:一个男孩数星期前在海洋找回遗失的Iphone,并用米粒吸干里面的水气而成功复活!反正拯救失败也没有损失(哭),Gavin Hardcastle尝试用米缸救回他的相机。


新手入门必看 一招解决相机浸水的问题

1、抹干机身上可见的水迹,并用找一个箱可以放入相机和与相机重量相约的米。

2、将相机放在米的顶层并把反光镜朝下。

3、再倒入米粒覆盖机身,大约比机身高于一吋。米粒夹着机把水份吸出。

4、盖上米缸放置六日。

新手入门必看 一招解决相机浸水的问题

  经过六日的拯救,摄影师终于可以开启他的相机和成功使用menu!将湿水相机起死回生就依靠一包米。可惜掉水途中撞过岩石对相机和镜头造成物理上的损坏,这台相机最后也不能再用。这故事教训,湿水相机还可以用一包米救回;湿水撞击过的相机则返魂乏术了。

  不知用那些米煮的饭会不会有5D Mark II加峡谷河水味呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017