注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

迅销公司  

2014-03-06 08:25:55|  分类: 2014知识层面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅销公司(Fast Retailing Co., Ltd.,ファーストリテイリング,东证1部:9983)是日本的零售控股公司。持有的品牌包括知名的UNIQLO(优衣库),以及ASPESI、Comptoir des Cotonniers、Foot Park、National Standard等。是一个以零售为主,通过整合与兼并不同特色且极具发展潜力的国际企业来实现高收益、高增长的跨国集团。
迅销公司 - 飛多亞文化传播 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际
 

简介编辑

迅销集团旗下四大品牌:GUComptoir des CotonniersPrincesse tam.tam和PLST 即将在中国上海开设店铺。截至2013年,迅销集团旗下9大品牌在全世界已拥有1632家店铺,成为日本服饰零售业的领军企业,位居亚洲服饰零售行业第一,全球服饰零售行业第四位。迅销集团旗下品牌UNIQLO(优衣库)自品牌建立以来,始终保持着快速攀升的经营业绩,并创造出诸多服饰零售业的奇迹,成为全球时尚界瞩目的独具魅力的休闲服饰品牌。
2007年迅销公司在纽约巴尼百货公司的竞标案中以900万美元输给了美国琼斯服饰集团(Jones Apparel Group)。
2008《福布斯》全球上市公司2000强排名第1503位

2发展简史编辑

迅销公司的历史最早是1949年由柳井正的父亲个人创业的“小郡商事”,以经营男性服饰店为主要业务。之后在1963年5月其父成立了“小郡商事株式会社”。
1984年6月开设了“Unique Clothing Warehouse”,为UNIQLO的前身。
1991年公司正式改名为“Fast Retailing”。

3门店信息编辑

1、迅销旗下J Brand将开独立门店 2014年底在纽约开业[1]

4产品与服务编辑

迅销公司旗下品牌
完全出资附属公司
部份出资附属公司
UNIQLO(株式会社ユニクロ) - 休闲服饰品牌
theory - 美国的综合服饰品牌,出资35.2%
g.u. - 家庭取向的休闲服是品牌ファミリー向けカジュアル衣料ブランド(2006年10月开始)
FR France(中间控股公司)
Foot Park

FOOTPARK - 综合鞋店
AIR?KICK - 年轻人为主的鞋店
CALZADOR - 女性为主的鞋店
vju: - 鞋店
CABIN(株式会社キャビン) - 女性服饰连锁店(2007年12月完全子公司化)
ZAZIE
Real Riche
e.a.p.
enracine
we-nge
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017