注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

带你走进远离雾霾的世外桃源  

2014-03-01 09:55:08|  分类: 2014知识层面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,雾霾深深,雾都处处。与其在家开净化器、出门戴口罩,困坐愁城,不如三十六计,走为上!远离雾霾,为你推荐好山好水更重要的是有好空气的旅游目的地:去氧吧洞天吸氧,去长寿之乡养生,去青山绿水、沙滩海边呼吸清新的空气……

1.探寻长寿之乡的秘密——广西巴马


1.jpg


      为联合国认定的世界长寿之乡,广西巴马吸引了世界各地的游客慕名前往。长寿之河——盘阳河五入地下五出青山,两岸百岁老人屡见不鲜。是高浓度的负氧离子,还是富含矿物质的不老泉……

      巴马县有80岁到90岁的老人2800个,90岁到99岁老人395个,100岁以上老人74个,被国际自然医学会宣布为“世界长寿之乡”,是高浓度的负氧离子,还是富含矿物质的不老泉?慢步轻心看那里的如画山水,慢声细语访那里的长寿老人,慢条斯理品那里的世外美食,亲入巴马青山绿水间,探寻长寿之谜吧。

2.热带天堂,尽情尽兴——海南


2.jpg


      除了碧海蓝天的浪漫,还有热带雨林的惊喜,海南是让多少行者魂牵梦绕的度假天堂。晒太阳,吃海鲜,与椰林树影为伴,在碧海蓝天下尽情放松,来这儿寻找梦想中的度假天堂。

      从海口出发,环岛自驾,碧水蓝天、白沙海滩、椰林倒影……中国最美的海滨尽收眼底,流连忘返。山路上下,既感受黎族文化、又尽享驾驭乐趣。大快朵颐的海南美食、心旷神怡的海岛高尔夫,让海南自驾尽情尽性、愉悦自在。

3.好山好水冲好茶——福建武夷山


3.jpg


      武夷山是名副其实的“天然氧吧”,典型的丹霞地貌、萦回环绕的九曲溪、再加上神秘的古闽越族文化以及以大红袍为代表的武夷岩茶文化,使她荣膺世界自然与文化双重遗产。武夷山提倡“慢生活?漫享受”的旅游休闲理念,不用赶路赶景点,一切慢慢来。

4.万里尘沙觅湿地,白云深处芦苇情——西北湿地


4.jpg


      西北典型的湿地之旅:乌梁素海,河套平原上的“塞外明珠”;七星湖,陕南最大的人工湖;老牛湾,以黄河为界,南依山西,北岸内蒙,西邻鄂尔多斯高原,黄河从这里入晋,内外长城从这里交汇,晋陕蒙大峡谷以这里为开端,我国黄土高原沧桑的地貌特征在这里彰显。这里是长城与黄河握手的地方,是中国最美的十大峡谷之一。

      在碧波荡漾、湖天一色里,在深深的芦苇丛中,在暖暖的白云之下,漫步长桥,感受心与桥的共振;在湖心赏天工之古石,在湖边观天然之花海,去乌梁素海、七星湖、老牛湾呼吸内蒙最纯净的空气吧。

5.吸天然氧吧,寻海市蜃楼——山东长岛


5.jpg

前天 10:10 上传
下载附件 (109.28 KB)


      “忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间”,长岛的诗情画意,尽在李白的诗中。不提那“秋水共长天一色”的浪漫,不提那“落霞与孤鹜齐飞”的壮观,不提那有缘人才可遇见的海市蜃楼,不提那渤海日落、黄海日出的绚烂,单说这座至今尚未对外国人开放的小岛,曾经和西沙群岛一样,拥有岛上的驻军部队,就已经平添了几分神秘……
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017