注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【beryl's 巧克力】  

2014-12-26 03:02:10|  分类: 朱古力品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关 beryl's 巧克力的资料.
Beryl's是马来西亚的一个巧克力品牌,知道的人并不多。价钱还比较贵。这个品牌的巧克力在国内一直很难找到,原因是原来只有香港、澳门有代理销售。08年底,它来到了中国大陆。网上有销售。我吃的这款是黑巧克力系列的,并且有榛果夹心。
巧克力豆外是苦甜的黑巧克力,里面是榛果夹心.可可的苦,夹着淡淡香甜,过舌难忘...
Beryl's巧克力刚入口,只有一种淡淡的苦味。当你含着它,让热量传递到你口中的巧克力上时,它便
慢慢的融化,可可的浓香伴随着一丝丝的甜味道,在你口中融化开来,然后蔓延到整个口腔。
当你的味觉体验不想仅限于可可带来的冲击时,你便会有欲望去轻咬包裹在其中的榛果,脆脆的。
给你的带来新的味觉体验。
不少到吉隆坡观光的游客都会在这里戴上几包当伴手礼。公司的外观是典型的欧式风格,有著红色屋顶以及白色墙面,房子的後边庭院是一块绿草园地,种植著可可亚、榴连和香草等巧克力原料的植物,入口大门前还有可爱母牛,异国风十足。
在还没有踏进工厂大门之前,就有阵阵香浓巧克力的味道袭面而来,进入工厂内,游客通常会被各种美味巧克力「包围」的感觉,口味丰富,有提拉米蘇、榴连、芒果、草莓、凤梨等都是采用新鲜制水果原料作成。


Beryl"s Chocolate Kingdom 位于马来西亚郊外,几乎是每位游客必“游”的一个地方。
红顶白房,典型的欧式风格小房子,还没有进室内,即可闻到阵阵巧克力的香。
门前有个超cute的小母牛,后侧有块小小的地,种植着新鲜可可树、榴莲树还有香草等。

步入室内,会见到历史以来发明和制作巧克力的“伟人”,当时他们所用到的工具,还挺先进滴。
然后...就可以亲身体会一下,被各式各样巧克力“包围”的感觉。
在里面即使你不购买,也可以尽情享用Beryl"s的巧克力,绝对不用担心服务员会用白眼瞧你,她们还是满热情滴。

受到chanly青睐的分别是一种叫“丑丑”的巧克力,“丑丑”在马来语中就是“提拉米苏”的意思,每颗巧克力都充满着“提拉”的味道,好香好浓...
另外一种就是榴莲巧克力,它采用的是100%的当地榴莲果肉,真的好棒,口齿留香!
其他值得一试的还有100%的芒果、草莓、菠萝等用新鲜水果肉制作成的有黑、白、牛奶巧克力。
适合糖尿病人享用的无糖巧克力、浓度为50%、80%和100%的纯巧克力......数之不尽!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017