注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

【石榴石的作用】  

2014-11-16 16:05:29|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我多囊卵巢。想佩戴一个石榴石的腰链,不知道行不行。石榴石真的有那么大的作用吗
石榴石作用 1、美容的功效有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。
2、加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。
3、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。
4、改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病.
5、护身石可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地,也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。 绿碧榴
绿碧榴是市场上的俗称,它的学名是葡萄石,功效:
(1).可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病. (2).有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的作用.
(3).可以消除心中的郁闷,烦恼,使人有愉快的心情.
(4).绿色的能量是一种幸运的能量,经常佩带可改善本身的运气.
红石榴
(1).红石榴对应海底轮,适合体质较弱,气血不调的女性佩带以补充下三轮的能量.
(2).可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病.
(3).佩带红石榴有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的作用.

石榴石是一类矿物的统称。因其跟石榴子的形状。颜色较为相似,故名“石榴石”。普遍认为佩戴石榴石有美容养颜的、调节气血、增强活力等功效与作用。选购时应注意鉴别方法。

分类别名

石榴石是一类矿物的统称,常见有6大分类:红榴石、锰铝石榴石、铁铝石榴子石、钙铝榴石(肉桂石、弗来石头)、钙铁石榴石、钙铬榴石。

又称为石榴子石(石榴籽石)、紫牙乌、子牙乌等。颜色主要有玫瑰红、玫瑰紫、血红三种

来源产地
石榴石原矿产地遍布全球,通常认为德国出产最多。

鉴赏
许多风俗把石榴石作为“一月诞生石”,象征着友爱、忠实和贞操。能改善皮肤的毛病,防止伤口恶化。增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。
功效
石榴石对血液循环与荷尔蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系统与相关器官的健康。可加强生命力、活力与耐力;促进再生能力和血液循环,有养颜美容返老还童的功效。

古往今来,石榴石被认为是信仰、坚贞和纯朴的象征,相信它有治病救人的功效,甚至有人认为黄色石榴石是治疗黄疸病的良药;出门旅行的人若有石榴石相伴,便可保旅途平安,免受惊险。

作用

1、绿碧榴:绿碧榴是市场上的俗称,它的学是葡萄石。功效:

(1)可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病。

(2)有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的作用.。

(3)可以消除心中的郁闷,烦恼,使人有愉快的心情。

(4)绿色的能量是一种幸运的能量,经常佩带可改善本身的运气。

2、有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。3、红石榴

(1)红石榴对应海底轮,适合体质较弱,气血不调的女性佩带以补充下三轮的能量。

(2)可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病。

(3)佩带红石榴有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的作用。

石榴石是一般宝石,但其中翠绿色、粒透明者亦是名贵品种。评价石榴石最重要的颜色,颜色要鲜艳纯正,其次是透明度要高,这样加工好的宝石才明亮出“火”;再次,瑕疵要少,款式要美;大小的因素对一般品种价值的影响则较小。

红定石、红锆石都有二色性,红锆石还具强烈的双影,而石榴石无二性,因此易与石榴区分;尖晶石一般颜色较淡,详细鉴定要用仪器。各色天然石榴石都有一些瑕疵或结晶包裹体(如针状金石,一些气液二相包裹体等),而Y。A。G。、G。G。G。及玻璃则往往很干净,或有圆球状面包屑状气泡,在切尔西下呈强红色等。实际上,对于某些特定的石榴石,它还可有自己独特的特征,如翠榴石(钙铁榴石的绿色变种)往往有“马尾状”的纤维包裹体,有经验者一眼便可看出。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017