注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

研究称婴儿诞生第一年 父母平均少睡44天觉  

2013-10-01 12:56:03|  分类: █孕育计划知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网9月18日电 据“中央社”18日报道,一项调查显示,新生儿出生的第一年,父母平均会比一般人少睡44天。如此看来,新生儿的确是父母“甜蜜的负担”。

  据报道,英国一项调查研究了英国各地1800名民众的睡眠习惯,发现在宝宝出生头一年,父母每天平均只睡5.1小时,比一般建议的8小时还少了2.9小时。如此一来,每周少了20.3小时,1年下来就少了1055.6小时,相当于44天。

  据调查,夜里喂奶、应付啼哭宝宝以及焦虑苏醒,是新生儿父母睡眠不足的前3大原因。

  新生儿父母夜未眠的前几大原因:

  夜里喂奶:62%

  宝宝啼哭/不睡:57%

  忧心宝宝安危:45%

  失眠/睡眠障碍:34%

  利用宝宝睡觉时间来做家事:27%。
baobao.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2013/09-18/5300568.shtml report 505 中新网9月18日电 据“中央社”18日报道,一项调查显示,新生儿出生的第一年,父母平均会比一般人少睡44天。如此看来,新生儿的确是父母“甜蜜的负担”。
(责任编辑:魏巍) 原标题:研究称婴儿诞生第一年 父母平均少睡44天觉
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017