注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

中国游客横穿马路遭韩国大妈怒斥  

2013-10-01 12:50:22|  分类: 2013头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国游客横穿马路遭韩国大妈怒斥

2013年10月01日02:20  汉网-武汉晨报   我有话说(5,303人参与)

  本报讯(记者甘娟) 昨天,记者的“吐槽电话”接到不少读者的反馈,一些不文明出游行为,的确让人听了汗颜。

  73岁的任孝刚老先生说,他跟团参加韩国济州岛5日游,一次过马路离斑马线还有差不多100米时,一拨团友横穿马路,任先生劝他们走斑马线,没人理会。到了马路对面,一名韩国妇女对着团友大声呵斥,“虽然我听不懂韩语,但她的表情和动作,明显是在说我们不该乱穿马路,要走斑马线。”任先生建议,导游在出发前一定要加强文明出游的宣传,也要时刻提醒游客注意文明出游。

  在旅途中,你还遇到过哪些“文明现象”和“出游陋习”,都可以拨打18907110600表扬或吐槽。

(原标题:韩国大妈怒斥横穿马路)

(编辑:SN098)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017