注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

宝宝牙刷和牙膏应选择哪种?  

2013-09-29 20:37:49|  分类: █孕育计划知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题补充:我家宝宝20个月了,牙刷和牙膏应选择哪个品牌的?希望各位妈妈能够赐教!谢谢!!!
 
满意答案:
两三岁的宝宝,需要开始刷牙了,偏偏有些孩子不爱刷牙,读读本文,让宝宝刷牙成为一件轻松的事情。

装备族——武装到牙

“宝宝很早就对我和她爸的刷牙行为感到很有趣,还常常将小手比作牙刷,放进自己嘴里,上上下下地刷着。让她自己刷牙前,我特地带她去了趟商场,让她自己挑选刷牙用具,她挑了米老鼠的牙刷、黄色的水杯、蘑菇形的牙膏,她高兴极了。从此,刷牙成了宝宝最爱的一个游戏。”

互助族——有人欢喜有人愁

“我的绝招是给宝宝刷牙时,允许他给爸爸刷牙,这样一来,宝宝总闹着要帮爸爸刷牙。我帮宝宝刷牙时,他的注意力都在帮爸爸刷牙上面,自然就乖乖就范了。受苦的自然是他爸,宝宝的小手没轻没重,常弄得爸爸很难受。”

示范族——你刷刷,我刷刷

“宝宝学会刷牙后,常会偷懒,于是晚上宝宝睡觉前,我都会和他一起刷牙。宝宝看着我一副认真的样子,他也煞有介事地刷开了。宝宝睡后,我时常还会吃些东西,临睡前只能再刷一次。”

故事族——编编造造

“宝宝不爱刷牙,让人头疼。一天,我偶得了一个的宣传磁带,上面讲述了一个孩子不爱刷牙,成为了蛀牙大王,很多小朋友都不爱和他一起玩;后来,在医生的帮助下,蛀牙大王修好了牙齿,天天刷牙牙齿健康的故事。我就放给宝宝听,他很感兴趣,还常要求再听。这样,宝宝刷牙成了一件主动的事情。”

竞赛族——比比谁最棒

“我家的宝宝也不爱刷牙,为了提升他的兴趣,我们开展了全家刷牙大赛。每天早上和晚上临睡前,一家三口争先恐后地来到卫生间刷牙,比比谁刷牙最积极、最认真、最彻底,获胜者能得到一朵小红花。这不,宝宝成了刷牙最积极的一位了。”

反例震慑族——多少有些丢面子

“孩子一到刷牙就耍赖,道理讲了一箩筐,可就是无济于事。怎么办?一天吃饭时,我的牙不小心硌在骨头上,掉了一块,宝宝好奇地问:“妈妈,你怎么了?”我说:“妈妈不注意刷牙,牙就坏了,看,连好吃的骨头也不能啃,以后只能喝粥了。”以后宝宝刷牙不用再提醒,自己主动就会去,还不时地说:‘妈妈不刷牙,牙坏了,不能吃好东东了。’虽然自己充当了反面典型,但看见孩子能认真刷牙,觉得值了。”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017