注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

无水龙头公厕异味浓烈 一年管养费却超百万  

2013-09-29 23:01:57|  分类: 2013头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转播到腾讯微博
<p>    <p  align=

  新光大桥桥头公园一处洗手间连水龙头都没有。南都记者 单小亮 摄

  记者帮收Call:逛公园难免遇内急上厕所,若遇到厕所无水就尴尬了,既冲不了粪便又洗不了手!近日,海珠区多位街坊反映,新光大桥桥头公园内的公共厕所,一直没有配备水龙头。而细心市民发现,该公园每年管养费用超过百万元。

  家住海珠区南洲路某小区的贺先生一家,周末常到桥头公园玩,这里紧邻着新光大桥、珠江南航道,风景很优美。但有一件“小事”却令贺先生不解,如此漂亮的一座新公园,为何洗手间里不配水龙头?除此外,公园洗手间无障碍厕位也长期关闭。

  “上完厕所没水洗手,连水龙头都没有!”游客万小姐表示,对于男士来说或许还可忍受,但对于女性来说,洗手间无水洗手太尴尬了,有时没办法,只能买纯净水冲洗。万小姐发现,该公园内有多根水管浇灌草坪,为何没有自来水接入厕所。

  南都记者日前探访发现,在新光大桥北岸桥头公园内,位于桥底的一处男女洗手间虽正常开放,但至少4个水龙头位置都空空如也,墙壁上贴着“请节约用水”字样,厕所内异味浓烈。在男女洗手间之间的无障碍厕位也被铁栏杆挡住。

  根据细心市民指引,记者找到《新光大桥桥头公园日常维护管养项目招标公告》,其中就有对“环卫保洁”方面的具体要求,包括对公厕卫生管理等,招标单位是新光快速路公司。根据该公告,为期三年的日常维管项目招标控制价为396万多元,其中“环卫保洁”的单项招标控制价近150万元。(南都记者 单小亮)

  跟进

  结果:将派人修好缺损设施

  新光大桥桥头公园工作人员证实,公园内洗手间水龙头损坏多日,无障碍厕位也长期未开放,部分设施曾遭游客损坏。新光快速路公司方面回应称,目前桥头公园设施及人员配备确有不足,将尽快派人修好缺损设施。据市城管委、市园林局相关要求,公园洗手间应保证洗手等基本服务,希望相关单位尽快改正不足。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017