注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

"上海女婿"主持人程雷结婚 新郎新娘相差18岁  

2013-09-27 09:47:21|  分类: 2013头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  今天凌晨,有网友在微博上爆料,SMG当家主持程雷爱情终成正果,于昨天和女友王萌萌正式领证结婚,两人在民政局领证的照片也随之曝光。对此,众多网友表示祝福,更有人笑评:“上海的老阿姨大妈们,你们放心吧。你们的程雷昨天结婚了!”据悉,王萌萌是土生土长的青岛姑娘,和程雷相差18岁。两人10月11日将在沪举行婚礼。

  恋爱结婚都“低调”

  作为上海观众心目中“好女婿”的最佳人选,程雷对自己的私人感情始终讳莫如深。早在去年年初,就有消息称他好事将近,但他一直闭口不谈,只是承认多年来感情一直很稳定。他当时还表示,低调是为了保护恋情,“一方面我觉得被关注的感情通常到最后都不会运气太好,我想幸福,希望自己的婚姻走运。另一方面,我觉得明星讲他的私生活是因为有经纪责任,经纪公司培养明星付出了很多,他们身上承担了回报的责任。而我在一个事业单位,在不影响他人的前提下,我只要对自己负责就可以了。所以我现在做的就是让自己的幸福最大化的选择。我只能说现在过得挺好。”

  不过,去年年末的SMG“名、优、新播音主持人”颁奖晚会上,程雷的感情却被曝光了。当时,程雷被评为“名播音主持人”,在老大哥曹可凡的撺掇下,他的正牌女友王萌萌被牵上了台。此时程雷也终于松口承认:“幸福要大家分享,但我觉得收视率不需要主持人的家属来拉动,我们的实力就可以拉动——我最不满意的是曹大哥当着我的面牵我女朋友的手。”在这次亮相中,程雷还正式对外宣布“脱单”:“感谢SMG给了我事业,也给了我老婆,虽然求婚还没有成功。很多中年朋友见到我都说希望让我做女婿,特别提醒今后就别再说了,再说家庭就要破裂了。”

  而据网友爆料,昨天,程雷和王萌萌选择在静安区民政局注册结婚,两人当天显得喜气洋洋,还在领证台上大方合照。据悉,王萌萌是青岛人,2008年,她曾担任北京奥运会的礼仪小姐,后进入东方卫视担任《娱乐星天地》的主持人。二人相识于2007年底,当时王萌萌是倪琳的学生,并进入《相约星期六》实习。程雷透露,见到她的第一眼就对这个女孩有了感觉,但实习之初,他还曾批评王萌萌只能当花瓶。

  认定“她就是女主人”

  据透露,二人的婚礼定于10月11日在静安某酒店举行。作为两人的红娘,倪琳将担任婚礼晚宴的司仪,她还将与吉雪萍一起讲述新人一路走来的浪漫故事。而新人当天也会合唱一曲《All I Ask Of You》,这首《剧院魅影》的主题曲是两人都非常喜欢的歌曲。

  而对于即将到来的婚姻生活,程雷曾在采访时流露出期待:“两个人走到一起,是上天的安排。但前提是,你得在慢慢接触的过程中发现这个人是值得你珍惜的,然后就需要互相的磨合,免不了的妥协。”他更曾表示,成长阶段,最重要是父母,而成家之后,女主人更显分量,“我看到她,就有一种她是女主人的感觉。”

  而“女主人”王萌萌则早在今年初就已辞去《娱乐星天地》的主持工作,专心照顾程雷的生活和工作。她说:“如果两人都忙工作,就没人管家里,他也没法更好地工作。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017