注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

北京警方证实:微博名人‘薛蛮子’涉嫌嫖娼已被行政拘留  

2013-08-25 12:44:21|  分类: 2013头条怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京警方证实薛蛮子涉嫌嫖娼已被行政拘留

微博名人薛蛮子涉嫌嫖娼已被行政拘留

薛蛮子

中新网8月25日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,2013年8月23日,根据群众举报,朝阳警方在安慧北里一小区将进行卖淫嫖娼的薛某(男,60岁,美国国籍)、张某(女、22岁)查获。经审查,二人对卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,警方已依法对二人行政拘留。

此前有媒体报道称,薛某系微博名人薛蛮子。

根据《治安管理处罚法》第六十六条:卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

薛蛮子简介

薛蛮子真名薛必群,系知名投资人,其微博认证为天使投资人、微博打拐发起人之一”。其最后一天微博发布时间为23日17时41分。

薛蛮子是UT斯达康创始人之一,曾担任中国电子商务网8848前董事长、中华学习网前董事长等职务。他投资过的项目包括PCPOP、李想的汽车之家、方三文的雪球财经以及杜子健的华艺百创等公司。被称为“中国天使投资第一人”。

然而,薛蛮子的简历亦遭质疑,被指存在30多个版本,一度引发争议。

经了解薛蛮子真名薛必群,其父薛子正(历任北京市政府秘书长、副市长,国家经委副主任,中央统战部副部长,1980年7月在北京去世,享年75岁)。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017