注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

首饰拍摄技巧  

2013-05-02 13:38:25|  分类: 20①③摄影法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·真假难分——首饰拍摄技巧

    我们现在看到的这张照片里的金色项链,实际上是买来作道具用的,但你是似乎难辨真伪,也许一条真正的金项链,看起来也不过如此,重要是我们能拍出它的质感,自然就增加了它的份量。

首饰拍摄技巧

 相机:D70s    镜头:28mm--105mm带微距
    拍摄实物:金色珠子项链
    为了能更好的反衬出珠子的颜色和质感,选择一块黑色的绒布,这样的质地低反光,容易衬托出金色。增加珠子质感。

    想把一颗一颗的珠子摆匀称,并非很容易,看看用个光盘就解决了;但是你也要适合地摆出形状,可用光盘的局部边缘,做出不同的弧形。

首饰拍摄技巧

首饰拍摄技巧

首饰拍摄技巧

    找一个适合自己高度的静物台,图中为道具用大木方,这种木方依个人常用尺寸定做,拍摄时十分方便,便于搬动改变。

首饰拍摄技巧

 先用魔术腿吊上一面硫酸纸,闪光灯打在纸后;为了让珠子右半部分有层次,找一块银色反光卡纸,立在台面上,起到对珠子右半部分反光的效果。

首饰拍摄技巧

看来光线有点硬,换成柔光箱,这回差不多;切记:无论拍摄什么物体,尽量减少灯的使用个数,不一定灯多就会有好的光效,容易造成光源混乱,软硬不分,难下手脚,重要是表现出你所要的质量,那就是一张好片子;尤其是初学者,更没有必要;用数码相机拍摄,看屏幕,不用测光表(这种方法可借鉴)

首饰拍摄技巧首饰拍摄技巧


光圈调到最大,镜头调到微距可在0.5 米内可聚焦
首饰拍摄技巧首饰拍摄技巧首饰拍摄技巧首饰拍摄技巧首饰拍摄技巧首饰拍摄技巧

                         来源:yiitoo

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017