注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

教你打造完美的人像摄影姿势  

2013-05-02 11:09:17|  分类: 20①③摄影法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
。同时也可以从模特上方打光,在下巴下面制造出阴影来遮挡双下巴。

   6.如果模特脸比较圆或胖,让他们向左或右侧转过脸去,只保持3/4侧面。同时运用布光技巧利用阴影来掩盖脸部。

  7.另一个使模特看起来更苗条的技巧是在胳膊和身体之间保持一些空隙。

小结

  现在已经讲完了这些基本但非常重要的如何让模特摆放姿势的技巧,出去试试吧,看看能不能良好的运用它们拍摄照片。牢记平行站立正对相机是充满敌意的表现,大部分时候这些照片不受欢迎。

  同样,自然的姿势比僵硬的姿势更好,所以试着让模特感到舒适和不紧张。让模特坐在椅子上而不是一直站在那里。最后但同样重要的是,不要倒数,因为这会让模特装出虚假的笑容和表情。不要拍出那种无聊的、做作的且不自然的照片。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017