注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

婚纱季 教你的美丽新娘摆Pose  

2013-05-02 12:56:33|  分类: 20①③摄影法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“或许生活照中,很多女孩都是摆POSE的高手,无需很多修饰,不刻意做作,照片里的形象自然天成。但婚纱照有自己特定的审美需求,动作不能随意又不能做作。”说起婚纱照POSE的特殊性,资深摄影师们侃侃而谈,提了不少好建议。 

  他们普遍认为,新娘镜头感较差的话会延长拍摄时间,让新人和摄影师双方都疲惫不堪,自然也影响到画面质量,如果能在拍照前多参考他人的婚纱照,多学学如何正确摆POSE,这样就能事半功倍。 

                     

拍照TIPS 

  拍照前一天的准备 

  • 洗头,这一点很重要,不要以为自己头发不油就可以小小地偷懒一下哦。 
  • 加强面部皮肤的保湿。拍照前一天晚上睡觉时敷张面膜,可以让皮肤显得光滑而有弹性,上妆也容易。 
  • 准备好男友的西装、领带、衬衫和袜子,虽然婚庆公司也有,但是自己的西装更贴身。需要准备一双黑皮鞋并各带一双纯白袜和黑袜。 
  • 准备两双新娘的鞋子,一双走路穿的球鞋,一双拍照时能露出来的皮鞋。 
  • 吸管,方便拍照当天喝水。 
  • 准备一个大包,可以把所用的东西都放进去,避免出现掉东西的现象。 
  • 拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。 
  •  当天的准备 
    • 准时起床,拍照当天时间很紧,一定要将闹钟或手机调到闹铃状态。 
    • 当天需穿上无肩带内衣及束腹。 
    • 切忌不要在家中自行上妆,只要抹点润肤乳液就可以了。 
    • 如果有高度近视者,拍摄当日携带两副眼镜以求变化。最好戴上隐形眼镜,且应提早试戴并携带清洁液。 
    •  要把腋毛刮除。 
    • 新郎在拍照当天自行在家中刮好胡子。

 

摆婚纱照POSE 技巧

避免白眼 

  当然,没有白眼才会有柔和温情的眼神。白眼多数时间会出现在向后仰头或者向上望的时候,这时多注意眼睛。

 挺起腰板

拍婚纱照前最好的预备姿势就是挺直腰板,很多新娘会习惯性弯腰驼背,自己感觉很舒服,但拍出来就是无精打采的模样。 

  改为挺直腰板,很有活力。当曲起身姿,腰背不直的时候,看上去就是极不自然的无力感。

  多摆侧身 

  女性体态美在侧身站立时最能表现出来,如果纯粹整面站立,感觉就像学生照。平铺直叙,身材显得僵硬。身材有立体感,线条比较柔和。

自然的笑容 

  婚纱照最不能玩呆板了,毫无表情可以拍出很酷的效果,但其实表情冷漠上镜很难有好的表现效果。 

  自然的笑容的确有很大吸引力。到底是摆酷还是发怒呢?表情处理不好,到出片的时候一定会失望。

  减少用力 

  有些新娘身材过粗,减少肌肉明显的方式就是减少用力支撑身体,特别是一些用力过猛的动作该避免就避免。 

  减少用力,手臂肌肉不会过于明显,看起来一点也不夸张。

  太用力了,肌肉明显很不正常,像被扭曲了一样。

别露鞋底 

  要避免将鞋底直接暴露在镜头前,并且避免将脚完全放在另一只脚上面。

  收起鞋底,矜持地将脚放在凳子上,是不是要高贵许多?

  跷个二郎腿,即使表情再高贵也会降分许多。

                                        来源:女人志

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017