注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

教美眉怎样在镜头前更美丽_(二)  

2013-05-02 12:28:44|  分类: 20①③摄影法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让脸型更好看的巧手动作 icon 姿势成就美丽佳人
pic
扶下巴的小动作,能让下颌骨比较宽的美眉轻易掩盖缺点,还能让自然的小动作看起来甜美。
pic
偶尔做一做夸张的面部表情,才知道什么更适合自己,或是什么样的表情帮助哪些地方的肌肉线条进行调整。
单是有一副好身材,如果在拍照时不会摆POSE可真是浪费啊,赵岩教你轻松的提胯POSE,很简单就让美眉呈现动人曲线。不管是高跟鞋还是平底鞋,轻轻掂起脚尖,让膝盖平开,同时反方向做出提胯动作,自然流露优美线条感。
pic
pic
瞧,灵动的眼睛和嘴角好看的弧线,奇妙的用手指来一个小小分割,能让长脸型的美眉看起来圆润。
pic
轻捏小下巴,不说也会一目了然,当然是遮挡长下巴美眉的最好办法,这时尽量不要采用昂头的姿势,否则,会更突出缺点。
icon 用坐姿展示长腿美眉 icon 表情制胜策略
坐在某个地方拍照可是常常有的姿势,但是为什么照片里双腿变得好短,当然是和你的POSE有关。赵岩教给美眉们一种坐姿拍摄好方法,就是不要用膝盖正对镜头,最好和镜头成45度角,尽量伸直小腿,这样拉长腿型的效果很好。
pic
pic
偶尔摆个酷酷的小表情,告诉自己对生活是要有自己的要求的,冷静的样子沉稳许多。
pic
尝试过在镜头前随时变换不同表情吗?测试一下你的表情肌。有时精灵古怪的表情总是让人喜爱。
pic
嘘,告诉你一个秘密。美眉的娇羞通过快门按下的瞬间,成为美好的留念。
pic
偶尔摆个酷酷的小表情,告诉自己对生活是要有自己的要求的,冷静的样子沉稳许多。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017