注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

MM摆pose基础篇,你需要注意的各种事项!  

2013-05-02 12:22:45|  分类: 20①③摄影法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内部动作:专业模特儿有个绝招:舌头顶着上颚前牙齿的背面,可令嘴部和脸下部更好看。深情流露:在眼神中流露感情,可使片看来充满深情。想象正在笑着倾听爱人诉说衷肠,千万别双目无神。
     沉默是美:不要说话,以免影响嘴部美感。 缩小鼻子:把头部稍向上仰,鼻子看起来会显得较小。
     心理催眠:想象自己是最漂亮的人,不要老担心自己样子不好看,一定要神情放松,充满自信。心理催眠:想象自己是最漂亮的人,不要老担心自己样子不好看,一定要神情放松,充满自信。
  保持稳重:微笑是最上镜的表情,但不可大笑,以免双眼周的细纹明显,失了仪态。
     站姿讲究:自然的站直、挺直腰背,那么长腿、臀部曲线自然会出来,表情也会随着神采奕奕。
     脸颊尽量呈45度或65度微侧面,如此脸蛋看起来会更小,轮廓更明显。
     表情尽可能自然可爱,但不要僵硬,笑时眼睛最好微微目米眼,笑得太夸张的话会出现。 鱼尾纹喔。要注意嘴角上扬,露齿不露齿皆OK。姿态可以夸张,但是注意不要出框或遮住身旁的朋友。 最好微缩脖子,然后往上看,如此眼睛会更加大而有神 MM摆pose基础篇,你需要注意的各种事项! MM摆pose基础篇,你需要注意的各种事项!

注意哦~照相的时候一定要挺胸收腹背挺直,这样才会看出来曲线,嘎嘎
1、头部和身体忌成一条直线
  两者如成直线,难免有呆板之感。因此,当身体正面朝向镜头时,头部应该稍微向左或向右转一些,照片就会显得优雅而
动;同样道理,当被摄者眼睛正视镜头时,让身体转成一定的角度,会使画面显得有气和动势,并能增加立体感。
 成功的案例:

2.双臂和双腿忌平行
  无论被摄者是持坐姿或站姿,千万不要让其双臂或双腿呈平行状,因为这样会让人有僵硬、机械之感。妥当的做法可以是一直一曲或两者构成一定的角度。这样,就能既造成动感,姿势又富于变化。
  成功案例:

3.尽量让体形曲线分明
  对于性被摄者来说,表现其富于魅力的曲线是很有必要的。通常的做法是让人物的一条腿实际上支撑全身的重量,另一条腿稍微抬高些并靠着那一条站立的腿,臂部要转过去,以显示其最窄的一面,胸部则通过腰部的弯曲,尽量地显示其高耸和丰腴感。同时,人物的一只手可摆在臀部,以便给画面提供必要的宽度。
  成功案例:

4.坐姿忌陷
  表现被摄者坐姿时,不要让其像平常一样将整个身体坐进椅子。如果这样,她的大腿会呈休息的状态,以至于腿上端多脂肪的部分隆起,使大腿显得很粗笨。正确做法是让其将身体向前移,靠近椅边坐着,并保持挺胸收腹,这样可避免肩垂肚凸现象。
  成功案例:

5.镜头宜远不宜近
  一般来说,拍人物照,距离远些总比近些好。因为当镜头(尤其是短焦距的镜头)离被摄者很近时,会出现畸形现象。因此,摄影时应选择合适焦距的镜头,并让镜头与人物保持一定的距离。根据实践我们得知若使用标准镜头拍人物头像,最佳距离在2—2.5米之间;拍胸像则在2.5—3米之间;拍全身像,以4—6米之间为宜。此外,让被摄者的手和脚紧靠着身体,有助于避免畸形现象的发,而一旦当它们离身体前后半米以上,就会显得比例失调,手、脚会变得过大或过小。
成功的半身像:

成功的全身像:

6.表现好手姿
  被摄者的手在画面中比例不大,但若摆放不当,将会破坏画面的整体美。拍摄时要注意手部的完整,不要使之产变形、折断、残缺的感觉。如手叉腰或放进口袋里时,要露出部分手指,以免给人以截断的印象。
  成功案例:

还有很多可以参考的pose哦~~

如果用手挡住了脸,其实是引导观众把注意里放在面部显露的部分,则当然要把最美的部分露出来,让人暇想无穷

还有一种手姿在站姿中不常见,不好摆,但是其它姿态中常见,所以在这里要提一下,就是把手臂向后摆按住臀,这样的好处是强化的腰背部美丽的曲线

      来源:网络资料

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017