注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

如何恢复删除的文件?“月光宝盒”——Recover4all Professional 2.25汉化版  

2013-02-03 00:16:14|  分类: █电脑常识------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,一同事向笔者求救,说她不小心将自己存放在硬盘上的大量数码照片“彻底”删除了!如何恢复删除的文件?
  用电脑,难免会误删除一些重要文件,放到“回收站”的文件可以还原,可当你清空了回收站或用组合键“Shift+Del”彻底删除了文件,怎么办?后悔晚矣?NO!现在就祭出我们的“月光宝盒”——Recover4all Professional 2.25汉化版(下载地址:http://www.newhua.com/soft/16423.htm)让时光倒流,!(本文为WWW.SQ120.COM电脑知识网推荐文章)
  运行Recover4all Professional 2.25 汉化版(以下简称R4A),软件界面类似Windows资源管理器,左侧是“我的电脑”的文件夹目录,右侧显示文件夹内容,不过这里要显示的可是已经被删除的文件夹和文件,现在就让我们来恢复D盘下某一被彻底误删除的文件夹:
  第一步:双击左侧的“本地磁盘D:”,现在R4A便开始扫描D盘目录下所有曾被删除文件夹和文件,扫描过程中随时可以按下“取消扫描”来结束查找被删除的文件。
  提示:R4A完全支持FAT16、FAT32以及NTFS磁盘格式,能满足你绝大多数恢复文件的需要。另外,在扫描过程中程序可能会暂时中止响应,请不要着急,稍等片刻便可,毕竟扫描磁盘很费时间也很占系统资源,建议你在扫描时不要对磁盘进行其它读写操作,以免影响操作。
  第二步:R4A完成扫描操作后,我们便可在左侧文件夹目录和右侧文件夹内容区中查找任意曾被自己删除的文件了,一旦找到合适的文件,就可以右击文件夹或文件然后选择“恢复此文件夹和子文件夹”或“恢复”命令(如图),然后选择恢复后的文件存放目录,确定后这些被删除的照片便顺利地“重返”硬盘了。 
  提示:请注意右侧工作区的“恢复概率”栏,如果其显示为“良好”则能完全完整地恢复此文件夹和文件;如果其显示“无:100%的数据已被覆盖”则你的文件彻底性命休矣!所以,一旦发现自己误删除了文件,就不要再向文件所在盘符中再写入数据了,以免覆盖原有数据,造成损失。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017