注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

安装 EOS DIGITAL Solution Disk(光盘)中的软件  

2013-12-21 00:41:57|  分类: 20①③摄影法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近更新 : 11-Dec-2013
发行编号 : 8200748900

解决方法

EOS DIGITAL Solution Disk(光盘)包含各种用于 EOS 数码相机的应用程序。
关于各应用程序的功能,请参阅相机随附的软件说明书(含在光盘内)。
注意
  • 软件安装前,请勿将相机连接至计算机,否则软件将无法正确安装。
  • 即使已经安装了此软件的以前的版本,也按照以下步骤安装此软件(当前的软件会覆盖以前的软件)。
  • 如果在安装过程中出现了错误,请参阅下面的“相关信息”。
须知
对于 EOS DIGITAL Solution Disk 版本25 或更高版本,您可为正使用的相机从 Internet 自动下载和安装其他软件。
  • 要使用此功能,需要可连接到 Internet 的环境(在这个环境中,您具有与 Internet 服务提供商签订的协议、安装了浏览器软件并且建立了不同的网络连接)。
  • 就像一般的 Internet 使用一样,根据您的计算环境,连接费用或电讯费用可由您的 Internet 服务提供商单独收取。

安装 EOS DIGITAL Solution Disk 中的软件
1. 开启计算机。

2-A: 从光盘安装。

2-A-1.在计算机中插入 EOS DIGITAL Solution Disk(光盘)。
2-A-2. 2-A-2.如果出现以下窗口,单击 [运行 SETUP.EXE]。
如果使用 Macintosh 电脑,则双击桌面上的光盘图标,然后双击 [Canon EOS Digital Installer]。


请继续执行步骤 3。

2-B: 在从佳能主页上下载后安装 EOS Digital Solution Disk 软件。

2-B-1.双击下载的文件。



2-B-2.文件的内容将被解压缩。双击位于新创建的文件夹内的 [ksdxxxxx.exe]。



2-B-3.将会显示以下屏幕。单击 [运行]。



请继续执行步骤 3。

3. 选择您所在的国家/地区,然后单击 [下一步]。



4. 单击 [简易安装](安装解决方案光盘中的所有应用程序)。
如果是 Macintosh 计算机,则单击 [安装]。
要选择要安装的软件,单击 [自定义安装]。详情请参阅下面的“如何只安装需要的软件”章节。



5. 关闭其他所有应用程序,然后单击 [确定]。



6. 单击 [安装]。



7. 单击 [是] 以接受该许可协议。



8. 对于 EOS DIGITAL Solution Disk 版本25 或更高版本,在连接到 Internet 时,将出现以下屏幕。如果您同意放弃声明书,则单击 [是]。



9. 出现以下窗口时,单击 [是]。



10. 出现以下窗口,安装开始。



11. 出现以下窗口时,单击 [立即安装]。按照屏幕上对所需操作的说明继续安装。



12. 单击 [下一步]。



13. 单击 [完成],计算机重新启动后取出光盘。



EOS DIGITAL Solution Disk 中的软件安装完毕。
当使用 EOS Utility 时,启动 EOS Utility 前需要将相机连接到计算机上。有关如何将相机连接到计算机的详细信息,请参阅相机随附的使用说明书。

如何只安装需要的软件
要安装需要的软件,请按以下步骤操作。

1. 开启计算机。

2. 在计算机中插入 EOS DIGITAL Solution Disk(光盘)。
如果出现以下窗口,单击 [运行 SETUP.EXE]。
如果使用 Macintosh 电脑,则双击桌面上的光盘图标,然后双击 [Canon EOS Digital Installer]。



3. 选择您所在的国家/地区,然后单击 [下一步]。



4. 单击 [自定义安装]。



5. 关闭其他所有应用程序,然后单击 [确定]。



6. 在 [要安装的软件] 窗口中,只选择要安装的软件 (  ),然后单击 [下一步]。



7. 单击 [安装]。



8. 单击 [是] 以接受该许可协议。



9. 对于 EOS DIGITAL Solution Disk 版本25 或更高版本,在连接到 Internet 时,将出现以下屏幕。如果您同意放弃声明书,则单击 [是]。



10. 出现以下窗口时,单击 [是]。



11. 出现以下窗口,安装开始。



12. 出现以下窗口时,单击 [立即安装]。按照屏幕上对所需操作的说明继续安装。



13. 单击 [下一步]。



14. 单击 [完成]。



15. 如果出现提示您重新启动计算机的消息,请单击 [重新启动],当重新启动计算机后,取出光盘。“如何只安装需要的软件”步骤至此完毕。
当使用 EOS Utility 时,启动 EOS Utility 前需要将相机连接到计算机上。有关如何将相机连接到计算机的详细信息,请参阅相机随附的使用说明书。
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017