注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

民间秘制美容膏 吃出自然美女  

2009-07-21 16:46:05|  分类: ★★★曝★★黑心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因工作关系,经常和全国各地的各种女性打交道,在和她们的接触和交流中,发现了不少实用有效的“民间”美容养生秘方。
民间秘制美容膏 吃出自然美女


  一次在济南妇联组织的演讲完成后,和妇联的一位女干部聊天,聊到了美容话题。这位女干部五十多岁,皮肤很好,细腻白净,是我在北方看到这种岁数女人很难有的好皮肤。我不由得赞美她皮肤好,她高兴地告诉我,当地女人流传着一个养生美容的秘方,是一种自制的可以吃的东西。

  她说自己十几年来每年秋冬都服用这个秘方,这里不少中年女人过去没用过什么好的化妆品和高级保健品,她们会自己做这东西,开始是为了养生,后来发现有出奇的美容效果。

  都说胶东出美女,这可是打造美女的一道秘方。她们说这方子山东很多人都知道,说不定巩俐也会天天吃。这让我很感兴趣,仔细记下了这方子的用料和制作方法,回去试试。为了便于表述,我给这好东西起了个名字,叫“养女膏”。

民间秘制美容膏 吃出自然美女


  将黑芝麻(500克)、核桃仁(500克)、红枣(500克)、桂圆(250克)、枸杞(250克)冰糖(250克)等6种原料捣碎,阿胶(250克)用黄酒泡3天自然软化后与前6种原料一起搅拌均匀,再倒入黄酒(1千克),搅拌均匀后,放入有盖的盆子里,盖好盖子(蒸汽水不能进去),隔水蒸。先用大火蒸15分钟,再用小火蒸2~3小时,完全蒸透即可。放凉后,可装入洁净、干燥的密封瓶中。如果做的量多可以分瓶装。由于它是用酒搅拌均匀蒸熟的,只要冷藏得当,大半年都不会变质。

  “养女膏”特别适合女性长年服用,也适合老年女人补血、补肾等,对男士们也有非常好的效果,可做好后和老公一起食用。

  特别要提醒的是,每次不要吃得太多,一天一勺足矣。由于养女膏的配方中都是大补的食材,食用过量会上火。如果有上火症状,可将食量减少,或隔天吃一次。有人吃了会拉肚子,说明脾胃寒湿比较重,平时多吃生姜或辛辣食物就会好转。

(实习编辑:黄家欣)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017