注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

这样 认识疱疹的.  

2009-06-17 09:34:51|  分类: 2008特性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、不得不承认它会与你终身相随,即使太阳从西边出来也不会和你分开.

  二、它对你并无大的损害,你弱它就强,你强它就弱.只要你的免疫力够强,也许它会几年都出不来.这一点我深信不疑.人体的免疫力比任何药物都有用.想想看动物界的优劣淘汰就知道了.动物可是靠自身的免疫力抵抗自然界的各种病毒.

  三、不要被它吓倒.首先你要了解它并不象你想象的那样可怕.如果它只长在脚上你也许根本就不把它当回事,可它偏要长在那个地方,你就不得不重视它.你的放纵是上帝给的警告而已.(少数人不是)你应庆幸没有HIV病毒.你有从生的机会,更应珍惜生命.而上帝给你的PZ只是警告而已,它会随时提醒你它的存在.而不会要你的命.

  四、不要相信有可以根除PZ病毒的药.(至少目前没有).如果有的话,那个人早就得诺贝尔奖了.美国有4分只1的人有,或携带PZ病毒.如果每个人都象论坛里的某些人要死要活的话那美国的社会早就乱了.只要政府越不重视的病,你就越不用担心.在美国人家或许当感冒治也不一定.

  五、如何抑制,让它减少复发.我本人得这病已4个月.头一个月15天就复发1次.后来经过努力,到现在已3个多月没复发.现在的首选还是AXLW.没事就不吃,准备发作时就连吃3天,每天2片.我不赞同多吃.是药3分毒.不要把自身的免疫力搞垮了,对药有依赖性.酒和辛辣的东西就不提了.平时多吃些新鲜水果蔬菜.还有些偏方;

  1、鲜柠檬+冰糖,一起熬。
  2、菊花+冰糖,一起泡。
  3、黄芪泡服。
  4、板兰根泡服。
  5、薏苡仁(薏仁米),磨成面服用。
  6、蜂胶酊内服兼外用。

  这些偏方也是从别的地方看到的,希望对大家有用.

  六、不得不承认PZ对婚姻有很大的影响.不过它也是爱情和婚姻的试金石.我第一时间就告诉我的女友.我不想她被传染,更不想用这卑劣的手段绑住她.幸好她没被传染.是去是留她自己决定.
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017