注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

位图转矢量图 有哪些方法和技巧?  

2009-06-17 13:52:45|  分类: ●○※※格式转换 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:位图转矢量图有哪些方法和技巧?
 
  答: 位图转矢量的方法很多,这里具体介绍以下几种:

   第一种:完整安装Coreldraw(以下简称CD)会自带一个附件——Corel Power TRACE(以下简称CT),在CD中可以直接点击应用程序按纽调用CT。CT的使用比较简单,导入位图后,设置一下边界,点转换即可,一次不成再调整再转换,不过CT对于块面化的位图比较适合,对于复杂的位图就不是很好了,转换了也不是我们想要的结果。
   Coreldraw X3中整合了Corel Power TRACE,它使用户能快速方便的转换位图成为可编辑的矢量图。对控制和弹性上来讲,Corel Power TRACE产生一个颜色板,使用户能够容易的选择哪个颜色出现在描摹图像的结果当中并可快速的转换它们成为适当的颜色模式(包括专色)。
   Coreldraw X3操作上很方便,只需右键在位图上单击,选择位图追踪,默认以标准模式,效果类似于FLASH描摹图像的后果,再加上减少节点的功能,完全可以省去其它软件的位图转矢步骤。

  第二种:在Photoshop中变换选区成路径,然后输出路径成.ai格式再置入CD填充修改。

  第三种:最新版的Illuatrator中的实时扫描就是很不错的位图转矢量插件,非常方便转矢量。

  第四种:对于较简单的位图,可以直接在CD中置入位图后直接用铅笔、贝磁等工具描绘再填充。

  其它还有专业的位图转矢量软件,如Adobe Sbreamline、 flash、Algolab Ptvector等工具也都可以对位图进行很方便的转换。 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017