注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

是金钱指挥专业还是专业指挥金钱?  

2009-05-28 19:46:22|  分类: ███■■→设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间,我看见的有一天,客户对你比较感兴趣,于是龙恩浩大地赋予你为他们“你们为我们设计吧,先把事做了再谈钱,如果我设计师:“我们做,我们做”
客户:“我的LOGO,我明天就要,你抓紧了”
设计师:“


如果过了明天,如果稿件没有出炉,客户又会讲

“你们怎么回事,还没有做出来,做这点屁事怎么这么慢”,
然后设计师就万份亏欠地就说“对不起,对不起,我们正在抓紧”

呵呵,看到这样的设计市场我无话可说,这就是专业人与非专业人的对话,如果有一天你进了一家医院,是医生听你的吩咐做事,那么这家医院也没有能力给你提供什么实质性的帮助,反而浪费了你宝贵的时间和金钱。
设计行业是有规范的,是按照一定客户如果比设计师还懂,那你还找什么设计,自己做就行了,干嘛浪费这个钱,难道钱多没地方放了?
平面设计行业是经过构成的学习、对理论的研究、对作品的艺术概论鉴赏,经过几年正规学院陶冶与艺术熏陶包涵我很愤慨!最起码的尊重和空间都被金钱践踏得如此糟糕.不是我没有自己立场,我可以端正自己的态度与客户表明我的立场,但是,我不是老总,我只是员工,老总不一定懂设计,但是得听他管!
我用四个字来结束全文吧!   
活得憋屈
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017