注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

两性鏖战:谁该去买“套套”  

2009-04-30 13:35:38|  分类: 2008特性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常见的场景

“你去!”

  “不,你去!”

  “

  “我可以不用啊,我还乐意呢!”

  “好吧、好吧,我去买!”

  真是怪了,避孕套而争论?

网上有同类专门做过调查,结果是多数是男方购买,也有不少的女性,不过还有1/3的情况是两个人一块去买。

  当女人去买避孕套

  顾不上对老公的洋洋得意表示气愤,我得赶紧调整情绪——去对付药店里的那些人。

  你说现在药店里的营业员怎么都那么热情?就算我真的要买药,也不用像盼着人家生病一样那么欣喜吧,更何况,计生

  进门之前,先透过玻璃窗在有限的视野里观察一番——会摆在哪儿呢?去过几家药店,有的放在收款台旁,有的摆在角落里,可恨我这近视眼,什么都瞧不见!

  今年情人节的时候,南方某杂志专门就谁买套套的问题写了好长一篇文章,那里面的专家说了,“女人买套,表示男人占主导地位”。这还用说吗?都不情愿的事,总得有一个人妥协!

  我现在最希望的情景就是——药店里只有一两个销售人员且异常忙碌;我要买的东西异常醒目且摆放柜台远近适中,能一眼发现又不用走遍整个药店才能得手。

 

 

“您买什么药?”

 

 一掀门帘,近视眼的焦距尚未调准,耳边就响起了“刺耳”的招呼声,还不只一人:“您买什么药?”

  可恶!假装没听见,一转身,直冲没人区域快速前进,谁料身后已跟进一人,嘴里问着:“感冒药还是胃药……”

  没办法了,改守为攻吧——转过身来,以

  对方没有表情,有表情我也不知道——因为根本没好意思对着他的脸说,被领到一个柜台前,花花绿绿、琳琅满目,就别精挑细选了,还好一眼看到常用的

  出了药店,才庆幸交钱时没人跟在后面排队,否则又得别扭半天。

  从对待安全套这件事上,反映出人们对性的态度问题。照他的说法,我的反应是典型的中国人性观念保守,我们应该以常态去对待它,否则性方面的观点会存在偏差,甚至会影响性生活,建议做

  没有那么夸张吧!虽然我和老公会因此而争论,但好像还没到影响感情的地步,更没必要做心理咨询。再说,在这些问题上只要别过分,保守点也不算不正常吧?为什么我们出售避孕套的人和专家不能从国情出发,找出一些适合中国人观念的好办法,这比教会那么多与我一样的人,将性不再当做隐私要容易得多吧!

(责任编辑:袁国基

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017