注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

恋爱的保鲜期 不会超过三年,很正常  

2009-04-21 13:10:39|  分类: 2008男女人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱的保鲜期不会超过三年,很正常,男人更多的和一个女人在一起是责任和习惯!

恋爱的保鲜期  不会超过三年,很正常 - feodora80 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际 

 

其实,我有时候也这样。比如在电梯里,在走道上,在大马路上,偶尔邂逅一个女孩,她穿着得体,说话温柔,举止优雅,让人看了都陶醉,她不一定很漂亮,但一定在那一刻打动了你的心。虽然你有一个很爱你,你也深爱的女朋友,你还是会动心。只是,动心和去行动,就是两码事了。我有一个爱我的女朋友,虽然她有很多缺点,但是,爱我的心事那么真诚,我很感动,也让我一直努力去让她过的更好一点。

一个普通男人对女人的欣赏。

 

恋爱的保鲜期  不会超过三年,很正常 - feodora80 - 飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

 

其实,每一个生命在闲暇无事的时候都会幻想自己将来的白马王子或者公主.但是终归是要回到现实生活中的.....其实..我们都只是一个平凡得不能再平凡的普通人而已.所以..当你意识到这点的时候...你就已经开始成熟了......在远方同样的星空下.也会有和你一样的人.寂寞和孤独的人不同.仰望的星空却是唯一....现在要做的是..好好的提高自己....做个不温不火,体贴, .贤惠的女人

 

其实一个男人对你坦白不一定是已经不喜欢你想分手,其实那也是爱的表现,他爱你所以他对你坦白,他对你坦白证明你是他信任的人,有一个男人会对自己心爱的人提出你的缺点,希望你改进与提高,其实这也是一种爱的表现,更证明他想与你生活一辈子才会向你提出你的不足之处。要是某些男人如果只是表面说甜言蜜语爱你的,好不好也不会提的,那他不会与你有将来的,忍受你的缺点而不提,到他对你没兴趣时,就自然松开你的手了。所以说,一个男人对你坦白是因为他信任你,提出你的缺点是想与你思首终生的表现!

其实我也遇到跟你一样男人,他也坦白的说他喜欢另一个女人。因为这样我们差点就分手了,后来我还是选择给他一次机会。现在我们每一次谈起那个女人的话他总觉得不知道为什么之前喜欢她,时间久了他没有重犯的话其实你也会慢慢的淡忘,他爱不爱你只有你自己知道。

 

说白了,他对人家是一种爱,可能超出对你的了,但是责任又让他觉得留在你的身边。对待这样的事情,如果你真正的想跟他生活在一起,那么他现在说什么话,你都不听,选择沉默。然后,在他同意跟你结婚的时候,朝夕相对,尽量不去提那个事情

当然是给他机会啦。你那不算什么。经历过才会成熟的嘛。

 

网友(219

55555555,我也不贤惠,也很懒,我和老公在一起生活差几个月就9年了。他会说我很懒什么的,我就会嘟起嘴巴,鼓起小眼睛看着他,感觉委屈极了。过会儿,他就说好了好了我不说了。然后就会和我一起做家务!偶尔也会吵架,但很快就会和好了,其实我也知道自己懒的,所以我一直在改好我这懒妇的坏习惯,因为我爱他,也知道他爱我才会叫我改这些坏习惯,才会提出我的缺点叫我改,这就是两人平淡生活的乐趣。差不多都是因为我笨吧(有时候我也会顾意装笨一次半次,因为装笨很幸福)。

其实,每一个生命在闲暇无事的时候都会幻想自己将来的白马王子或者公主.但是终归是要回到现实生活中的.....其实..我们都只是一个平凡得不能再平凡的普通人而已.所以..当你意识到这点的时候...你就已经开始成熟了......现实生活中的做家务,煮饭,洗衣服,也是为你爱的男人快乐生活的一部份,成熟的女人会知道,两人的生活如果要快乐,女人必须做好自己的本份才会得到老公一世的回报的,生活的快乐在于两棵心都依靠着对方!

我觉得楼主应该给他一个机会,两个相爱的人走到一起不容易。

希望你们能快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(4002)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017