注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飛多亞廣告設計-侠道-铂迪-雅可布森国际

生活原来是一种:味道!侠道品牌设计策划!铂迪设计机构!蜜卡卡婚纱摄影梦工场!邦派

 
 
 

日志

 
 
关于我

【友情旗下品牌盟友:雅可布森国际设计社_蜜卡卡婚纱摄影梦工场_蜜卡卡婚纱摄影_蜜卡卡婚庆_邦派修图社_司晨品牌营销顾问机构...等】 ~~~~~~`官方网站: http://www.feodora88.com ~群博客: http://blog.163.com/pakdi_brand

网易考拉推荐

把握摄影的方向  

2009-11-30 15:03:56|  分类: 佳能C头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管你以前对摄影是一窍不通,还是已经颇有造诣,无论你提高摄影技术的目的是为了做一名业余的摄影爱好者或是做一名赖以维持生计的专业摄影家,我们都会产生共鸣。

  对于任何摄影上有所成就的佼佼者来说,最重要的一点就是发展你的“眼力”,即学会观察。你一定见到过一些漂亮的照片:“我多想能拍出一张这样的照片啊!”但是如果仅是看看,是无法提高摄影技术的。

  当你见到一张很美的照片时,你能说出它为什么美吗?能说出这些作品的作者们是怎样制作这些照片,才使它们那样光彩照人的吗?当然,有时候报刊杂志会告诉你拍摄这些照片时所用的相机的牌名和镜头,甚至所用光圈及胶片。这些都是技术性的细节,然而它对你拍出好照片是毫无帮助的。就如同你知道了达·芬奇作画时所用的颜料和画笔的名称,却无法画出<<蒙娜丽莎>>那样的名画来。
在摄影这个过程中,最重要的就是要知道应当追求什么。

  在日积月累地吸收了关于照片中应当追求什么之后,你就会开始对于如何观察、摄取你周围世界中美丽景物有自己的方法和见解。这种发现周围世界中美的景物的能力和技巧,就称着为“摄影者的眼力”。

  下面有三条原则,只要你注意这三条原则,你就会发现,你不久就能够用一种新的眼光去观看、分析和评价一幅美丽的照片了。而更重要的是,你将会开始用一种新的标准、新的方式去观察世界,从而用新目光来抓取你的镜头了。

  这三条原则是:一个主题 + 一个能吸引注意力的主体 + 简洁明了
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017